За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

вторник, 27 декабря 2011 г.

CTF Afterparty продлен до 20 января 2012 года!

Поскольку немногие участники PHDays CTF смогли решить все задания соревнований, в этом году мы организовали специальный конкурс, в котором могут принять участие все желающие, - PHDays Afterparty. Как следует из названия, задания конкурса были основаны на игровой инфраструктуре CTF 2011 года.

Под катом – все о победителях и призах. А также самая ценная информация – о новых сроках окончания PHDays Afterparty!


Уже можно подвести первые итоги

Соревнования длились с 12 по 26 декабря. Участие в  CTF Afterparty приняли 80 хакеров из 20 стран. Среди них – Россия, США, Франция, Бельгия, Австралия, Германия, Тунис и даже такие экзотические для нас государства как Барбадос и Папуа – Новая Гвинея. Полный список здесь.

Победителем конкурсной части стал kyprizel из Казахстана. Он единственный решил практически все задания PHDays CTF 2011 года и набрал 99(!!) баллов. Мы поздравляем kyprizel и дарим ему сканер безопасности XSpider 7.8!

Безусловно, мы поздравляем и остальных победителей конкурса – всех, кто набрал более 40 баллов, ждут дипломы или подарки от Positive Technologies! А отдельных участников мы пригласим на форум PHDays 30 и 31 мая. Кто окажется в их числе – пока секрет, следите за новостями


Наконец, о сроках

Мы все еще продолжаем получать многочисленные заявки от желающих принять участие в PHDays Afterparty. Поэтому мы решили дать возможность людям встретить Новый год в  компании единомышленников и продлили сроки соревнования. Новая дата окончания – 20 января 2012 года!

Внимание! Те, кто присоединится к игре с 27 декабря, будут играть вне конкурса, только ради спортивного интереса. Участники не смогут претендовать на призы, но будут набирать баллы и попадут в общий рейтинг. Задания и игровая инфраструктура остаются прежними!

Полный рейтинг участников с количеством заработанных баллов можно посмотреть здесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий