За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

пятница, 25 мая 2012 г.

Элита хакерского мира соберется на Positive Hack Days 2012

Все меньше времени остается до PHDays 2012. Уже опубликована подробная программа мероприятия. 14 мая была открыта регистрация на форум, однако желающих оказалось так много, что все места были заняты за 8 минут, и регистрацию пришлось закрыть. Ажиотаж был столь велик, что мы решили провести второй раунд регистрации, который завершился, едва начавшись, — по той же причине.

В конечном итоге гостями форума станут 1500 счастливчиков, а для тех, кто не успел зарегистрироваться или не сможет попасть на PHDays 30 и 31 мая по другим причинам, будет организована онлайн-трансляция. Чтобы присоединиться к просмотру, нужно зарегистрироваться.

На площадке техноцентра Digital October гостей форума ожидают доклады и мастер-классы экспертов в области информационной безопасности, выступления молодых ученых, соревнования хакеров, а также конкурсы, призы, текила и море позитива.

В этом году на PHDays выступят докладчики из 15 стран, среди них такие звезды ИБ, как Брюс Шнайер, Датук Мохд Нур Амин, Александр «Solar Designer» Песляк, Никхил Миттал, Мерси Шелли (Алексей Андреев), Александр Гостев, Алексей Лукацкий, Михаил Емельянников, Андрес Рьянчо.

Вы можете не только следить за форумом с помощью нашей онлайн-трансляции, но и принимать активное участие в обсуждении докладов, задавая вопросы спикерам через Твиттер (подробности будут размещены на официальном сайте форума).

Помимо докладов, мастер-классов и хакерских баталий во время PHDays 2012 будет проходить множество конкурсов, как на площадке форума, так и в режиме онлайн. Любой интернет-пользователь сможет принять участие в PHDays Online HackQuest 2012 — соревновании, которое позволяет не только попробовать свои силы в решении различных задач информационной безопасности, но и повлиять на результаты главной битвы, PHDays CTF 2012. Победителей, разумеется, ждут призы и памятные подарки.

Не упустите возможность сразиться с хакерами со всей планеты! Кстати, Online HackQuest будет доступен для участия вне зачета в течение 14 дней после завершения форума PHDays 2012.

Помимо прочего, в рамках нашей инициативы PHDays Everywhere десятки хакспейсов в России и за рубежом (список локаций доступен на официальном сайте форума) откроют свои двери для всех, кто хочет окунуться в атмосферу хакерской тусовки и одновременно следить за ходом PHDays в режиме видеоконференции.

До встречи на Positive Hack Days 2012!

Комментариев нет:

Отправить комментарий