За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

четверг, 31 мая 2012 г.

Форум Positive Hack Days 2012 завершен!

Два дня, полторы тысячи человек, десятки докладов и мастер-классов, масштабные соревнования CTF, огромное количество конкурсов - все это хакерская конференция PHDays 2012, прошедшая в техноцентре Digital October. Профессионалы мира ИБ, хакеры со всей планеты и представители интернет-сообщества искали ответы на самые актуальные вопросы индустрии.

Помогали им в этом наши докладчики. Звездой первого дня стал Брюс Шнайер: зрители на его докладе сидели даже на полу и следили за выступлением через видео-трансляцию в фойе Digital October.


Ключевым докладчиком второго дня был Датук Мохд Нур Амин из IMPACT. Помимо докладов гостей форума ждала обширная конкурсная программа. Соревнования проходили на протяжении двух дней, и в конце второго дня победители были награждены призами.  Форум завершился выступлением группы "Ундервуд".

Подводя итоги, можно вздохнуть: жалко, что все так быстро закончилось. Мы готовились к этому событию почти целый год и были очень рады встретиться на форуме с настоящими профессионалами и обрести новых друзей.

Всем спасибо! До встречи на Positive Hack Days в следующем году. Ура!

1 комментарий: