За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

понедельник, 16 июля 2012 г.

Мастер-класс по итогам конкурса «Большой ку$h» в хакспейсе Neúron

Меньше чем через месяц — 11 августа с 12:00 до 15:00 — в московском хакспейсе Neúron состоится мастер-класс, посвященный итогам конкурса «Большой ку$h» (PHDays 2012).

Вы сможете узнать, как хакеры взламывали систему дистанционного банковского обслуживания PHDays I-Bank, созданную специально для соревнований в рамках PHDays («Большой Ку$h» и битва CTF vs HackQuest), а также повторить подвиги участников конкурса и продемонстрировать собственные навыки взлома подобных систем.

Напомним, что интернет-банк содержал в себе типовые уязвимости систем ДБО, обнаруженные специалистами компании Positive Technologies в ходе проведения тестов на проникновение в различных финансовых организациях. Следует отметить, что уязвимости систем ДБО выходят за рамки классических веб-уязвимостей (таких как XSS или SQL Injection): по большей части уязвимости в PHDays I-Bank логические.

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться. Сделать это можно по адресу: http://neuronspace.timepad.ru/events. Приходите, будет очень интересно!

P. S. Система PHDays I-Bank была разработана специально для конкурсов в рамках форума PHDays 2012, и НЕ ЯВЛЯТСЯ системой, которая действительно работает в каком-либо из существующих банков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий