За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

среда, 12 декабря 2012 г.

До старта PHDays CTF Quals осталось несколько дней

Напоминаем, что PHDays CTF Quals стартует 15 декабря и продлится три дня. Зарегистрировалось уже 350 команд  из более чем 30 стран мира. Поторопитесь подать заявку, чтобы сразиться с лучшими хакерами и специалистами по защите информации со всего мира, от США до Японии.


Регистрация на отборочные соревнования продлится до 17 декабря 2012 года. PHDays CTF Quals пройдет с 10:00 15 декабря по 10:00 17 декабря 2012 года (время московское).

Участники соревнований опробуют свои силы в оценке защищенности, поиске и эксплуатации уязвимостей, выполнении задач, связанных с обратной разработкой. Условия PHDays CTF Quals, в отличие от многих других подобных соревнований, максимально приближены к «боевым»: использованные уязвимости не выдуманы, а действительно встречаются в современных IT-системах.

Победителями станут команды, которые наберут наибольшее количество баллов раньше остальных. Самые сильные из них будут приглашены на PHDays III CTF.

Финальный этап соревнований по защите информации, проводимых по принципу Capture The Flag, состоится 22—23 мая 2013 года в Москве во время третьего международного форума по информационной безопасности Positive Hack Days III.

Узнать подробности о PHDays CTF Quals и зарегистрироваться для участия в соревновании можно по адресу: http://quals.phdays.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий