За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

понедельник, 18 марта 2013 г.

Местом проведения PHDyas III станет Центр Международной Торговли

Третий международный форум по практической безопасности Positive Hack Days состоится 23 и 24 мая на одной из главных площадок страны — в московском конгресс-центре World Trade Center.


При выборе места проведения мы постарались учесть все пожелания участников, а также увеличившийся масштаб мероприятия. В этот раз работе форума примут участие не 1500, как это было в прошлом году, а как минимум 2000 экспертов.

Количество разнообразных докладов, конкурсов, практикумов (hands-on lab) также значительно вырастет. Не станем раскрывать всех секретов, скажем лишь, что гостей и участников PHDays III ждет множество неожиданных и запоминающихся экспериментов, связанных с развитием индустрии ИБ. Лейтмотив мероприятия — лабиринты разума, в которые заводит нас развитие информационных технологий.

Новое место проведения PHDays — это место, предназначенное для организации мероприятий практически любого масштаба и характера. Конгресс-центр, расположенный на Краснопресненской набережной, является самой востребованной и престижной конгрессно-выставочной площадкой России. Здесь проходят важнейшие мероприятия страны: от ведущих IТ-выставок до выступлений первых лиц государства.

ЦМТ полностью отвечает требованиям PHDays III как с точки зрения вместимости и комфорта, так и по своему техническому оснащению. Это ультрасовременная конференц-площадка, оборудованная высокотехнологичной аппаратурой. В 2010 году ЦМТ был удостоен международной награды International Arch of Europe for Quality and Technology за использование новейших технологий и внедрение современных методов управления.

Безусловно, команде PHDays придется немало потрудиться, чтобы на 36 часов превратить выставочную площадку в хакерский полигон, но все необходимое для этого есть. В ЦМТ будет место и для профессиональной дискуссии, и для бизнес-переговоров, и для демонстрации ведущими хакерами мира новейших способов взлома сетей.

P. S. Обратите, пожалуйста, внимание, что сроки проведения форума сдвинулись на один день: форум состоится 23 и 24 мая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий