За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

понедельник, 20 мая 2013 г.

PHDays Everywhere: участвуйте в форуме из любой точки планеты

В этом году для участия в международном форуме по практической безопасности Positive Hack Days в Москве соберутся более двух тысяч человек со всего мира. Как и в прошлый раз, в рамках инициативы PHDays Everywhere присоединиться к ним смогут и посетители хакспейсов по всему миру.

23 и 24 мая распахнут свои двери 17 хакерских локаций в семи странах. К инициативе уже присоединились Абу-Даби (Арабские Эмираты), Бир-Зейт (Палестина), Каир (Египет), Коллам (Индия), столица Туниса город Тунис, а также Владивосток, Воронеж, Калининград, Киев, Краснодар, Львов, Новосибирск, Омск, Санкт-Петербург, Саратов и Уфа.

Посетители каждого хакспейса получат возможность:

  • наблюдать по сети за событиями форума, которые будут транслироваться в формате HD на английском и русском языках;
  • принимать участие в дискуссиях и задавать вопросы докладчикам в режиме онлайн;
  • проявить свои хакерские способности в соревновании по взлому и защите информации (победители получат призы).

Напоминаем, что в программе Positive Hack Days III доклады и мастер-классы от ведущих мировых экспертов, обширная конкурсная программа (в том числе онлайн-соревнования), битва хакеров PHDays CTF, конкурс молодых ученых Young School и многое другое.

Не упустите отличную возможность пообщаться с местным хакерским сообществом, присоединяйтесь к PHDays Everywhere и участвуйте в форуме на расстоянии! Полный список хакерских локаций размещен на сайте форума.

P. S. Если вы не нашли своего города в списке, еще не поздно самому стать организатором хакспейса! Найдите подходящее помещение и напишите по адресу phd@phdays.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий