За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

среда, 22 мая 2013 г.

Задавайте вопросы докладчикам на PHDays через Твиттер

На Positive Hack Days III вас ждет огромное количество увлекательных докладов и мастер-классов ведущих ИБ-экспертов со всего мира. Если по каким-либо причинам у вас не получится лично присутствовать 23 и 24 мая в Центре международной торговли в Москве, то вы все равно можете стать полноценным участником PHDays: специально для вас мы организуем видеотрансляцию, а общаться с докладчиками и гостями форума, находящимися на площадке, можно будет через Твиттер.

Чтобы задать вопрос докладчику нужно написать сообщение в Твиттере, адресованное твиттер-аккаунту зала, в котором проходит доклад или мастер-класс.

Доклады и мастер-классы на форуме проходят в пяти залах, соответственно писать сообщение вам следует для одного из пяти аккаунтов:

@phd_valdai — зал «Валдай»,
@phd_amph — зал «Амфитеатр»,
@phd_prhall — пресс-зал,
@phd_ural — зал «Урал»,
@phd_baikal — зал «Байкал».

Например, вы хотите задать вопрос Максиму Гончарову (старший вирусный аналитик Trend Micro), который в зале «Амфитеатр» рассказывает о черном хакерском рынке. Вам всего лишь нужно зайти в Твиттер под своей учетной записью и написать вопрос, адресованный нужному залу:


 Само собой, желающих о чем-нибудь спросить докладчика будет достаточно и в самом зале, однако если ваш вопрос будет действительно интересным — шанс на то, что он все-таки прозвучит, очень велик.

Для участия в дискуссиях с другими участниками и посетителями форума зайдите в Твиттер и используйте наш хэштэг #PHDays.


Комментариев нет:

Отправить комментарий