За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

среда, 14 мая 2014 г.

15 площадок в четырех странах уже присоединились к PHDays Everywhere

Совсем скоро в Москве, на международном форуме Positive Hack Days, соберутся специалисты по практической безопасности, ученые, политики и бизнесмены со всего мира. И уже третий год подряд присоединиться к ним смогут посетители площадок, организованных в других городах благодаря инициативе PHDays Everywhere (о том, как все проходило в прошлом году, можно почитать в блоге форума).

21 и 22 мая распахнут свои двери хакерские площадки разных стран. К PHDays Everywhere уже присоединились Абу-Даби (ОАЭ), Бир-Зейт (Палестина), Киев и Львов, а также Владивосток, Вологда, Краснодар, Москва, Мурманск, Новосибирск, Омск, Самара, Саратов и Уфа.

В программе PHDays доклады и мастер-классы ведущих мировых экспертов, конкурсы и онлайн-соревнования, битва хакеров PHDays CTF, конкурс молодых ученых Young School и многое другое. Посетители площадок PHDays Everywhere смогут наблюдать за всеми событиями форума в прямой трансляции в формате HD на английском и русском языках.

Соревнования

В дополнение к онлайн-конкурсам, в которых может принять участие любой интернет-пользователь, для гостей площадок PHDays Everywhere организованы отдельные соревнования. Они смогут проверить свою эрудицию в ходе викторины PHDays Quiz, поучаствовать в собственном CTF и посоревноваться с командами из других хакспейсов в отдельном зачете Online HackQuest, представленном лабораторией PentestIT. Памятные призы от организаторов PHDays получит пользователь Твиттера, наиболее подробно рассказавший о PHDays в своем городе, а также автор лучшего опубликованного отчета с места событий. Подробная информация обо всех соревнованиях представлена в блоге PHDays.

Организаторы площадок PHDays Everywhere также будут проводить отдельные соревнования для посетителей из других городов: свои CTF пройдут во Владивостоке, Новосибирске и Омске.

Не упустите возможность пообщаться со специалистами по информационной безопасности в вашем городе и принять участие в увлекательных соревнованиях. Присоединяйтесь к PHDays Everywhere!

Полный список площадок PHDays Everywhere размещен на сайте форума. Новые участники добавляются постоянно, так что если вы пока не нашли свой город в списке — не расстраивайтесь, еще есть время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий