За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

среда, 3 декабря 2014 г.

Как стать докладчиком на PHDays V

3 декабря в программе пятого международного форума по практической безопасности Positive Hack Days открывается Call for Papers. Если вы хотите поделиться результатами своих исследований, если вам есть о чем рассказать сообществу, то мы ждем вас 26 и 27 мая 2015 года в качестве докладчика.


В разные годы спикерами форума были легендарный криптограф Брюс Шнайер, Трэвис Гудспид, Карстен Ноль, Марк Хойзе (известный как van Hauser), Руслан Гаттаров, Владимир Жириновский, Датук Мохд Нур Амин из IMPACT при ООН.

Среди постоянных участников PHDays — первые лица, CIO и CISO крупнейших российских и зарубежных компаний, ведущие международные эксперты в области ИБ, хакерская элита со всего мира, представители фонда «Сколково», государственных структур и ведомств.

Первый этап CFP продлится до 30 января. Не затягивайте с подачей заявки — количество докладов, попадающих в финальную программу, ограничено.

Напомним, что весной 2014 года конференцию PHDays IV посетили более 2500 специалистов из 18 стран мира, а в 2015 году ожидается более 3000 участников. Советуем ознакомиться с докладами прошлогоднего форума.

Нам не так важны ваши регалии и сертификаты, как свежий взгляд на любую из актуальных проблем защиты информации. Программный комитет рассматривает заявки как от признанных экспертов в области ИБ, так и от начинающих исследователей.

Все подробности о формате и правилах участия, а также инструкции для подачи заявки вы можете найти на сайте PHDays по адресу: www.phdays.ru/program/call_for_papers

Ждем вас на PHDays V. До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий