За сколько можно взломать мобильную сеть?
Надежно ли электронное правительство
в эпоху WikiLeaks и Anonymous?

Взлом АСУ ТП – голливудские байки
или реалии сегодняшнего дня?
Интернет-банкинг – возможна ли победа
в битве с мошенниками?

Киберпреступность, кибершпионаж, кибервойна. Где грань?

среда, 13 мая 2015 г.

Стань автором «Хакера» и получи инвайт на форум PHDays V


Как и в прошлом году, редакция «Хакера» приглашает своих читателей превратиться в писателей и бесплатно попасть на конференцию Positive Hack Days. Пять лучших материалов, которые вы пришлете до 15 мая 2015 года, будут опубликованы на страницах издания, а их авторы получат гонорар вместе с приглашениями на форум.

Помимо редакции журнала, материалы оценит программный комитет, который отвечает за Call for Papers на PHDays. Автор наиболее интересного исследования на темы компьютерной криминалистики, практических взломов, атак на веб- и корпоративные приложения, новых открытий в области конкурентной разведки и т.д. получит сразу три инвайта на форум, а остальные участники — по одному приглашению.

Статья, претендующая на победу в конкурсе, должна демонстрировать практический подход к делу и по-настоящему хакерский взгляд на современные информационные технологии. И, конечно же, она должна быть уникальной.Материалы присылайте по адресу goltsev@glc.ru. Максимальный объем — 30 тысяч знаков с пробелами.

Исследования победителей конкурса будут опубликованы в июльском и августовском номерах журнала.«Хакер» в пятый раз становится информационным партнером международного форума по практической безопасности Positive Hack Days. В этом году форум состоится 26 и 27 мая в московском Центре международной торговли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий